Atelier Comidas | Menú De Hoy en el Atelier
405
post-template-default,single,single-post,postid-405,single-format-gallery,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive
 

Menú De Hoy en el Atelier

Menú De Hoy en el Atelier

LUNES  19 DE JUNIO - PRIMEROS

LUNES 19 DE JUNIO - PRIMEROS

  • Ensalada de Quinoa-espinacas-queso payoyo-cerezas
  • Salmorejo de pimientos asados-sardinas-verduras encurtidas


SEGUNDOS

SEGUNDOS

  • Merluza-espinacas-caviar de limón-ensalada marina
  • Carne de vacuno al Kamado-ensalada- patatas risotadas

POSTRES

POSTRES

  • Arroz con leche de mascarpone-amaretto-specuolos
  • Ensalada de frutas y sorbete
  • Bizcocho de Chocolate cocinado al momento
  • Surtido de quesos nacionales e internacionales
  • o cafe de De especialidad

Nuestro vecino celiaco ha tomado hoy para empezar la ensalada de Quinoa.

La carne, vaca Gallega madurada mas de 45 dias, con ese saborcillo de ahumado característico de nuestro Kamado tradicional Japonés … de ensueño, e incluido en un menu de 11 €? donde está el truco?

Y postre también? una selección de cuchara dorada! Nuestro truco es hacer todo con conocimiento, amor y esmero. Prueba nuestros menus de diario, no te lo pienses!

Tags:
No Comments

Post A Comment